Стоцкая устроила скандал на концерте, где Киркоров пугал трусишками (ФОТО)

Юбилейный концерт Филиппа Киркорова в числе прочих дорогих гостей посетила Анастасия Стоцкая. Однако юной звезде вечеринка не понравилась, и творчество Филиппа Бедросовича оказалось не при чем.

Поговаривают, что певец, как всегда был на высоте. Скандал произошел из-за организаторов. В первых рядах рассаживали звездных гостей, чтобы всем понятно было, кто есть кто. Но вот Стоцкую усадили с "простыми смертными" в ложе. Естественно, ей это не понравилось, устроила жуткий скандал.

Ругалась Анастасия долго, со смаком, но результата так и не добилась. «Простую» гостью на первый ряд заветный не пересадили. Едва дослушав выступление Филиппа, Анастасия из зала убежала.

Тем временем Киркоров отличился. Его номер в шотландской юбке, пожалуй, знает не только вся Россия, но и большинство стран СНГ. Во время исполнения номера певец задирает юбку, однако остается обычно в рамках приличий. Ранее, до этого концерта, никто трусишек певца не видел. Теперь же такая оказия. Разошелся Филипп во время танца так, что юбку поднял слишком высоко. Одной фанатке удалось запечатлеть этот мини – стриптиз.

Стоцкая устроила скандал на концерте, где Киркоров пугал трусишками (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: