В 60 лет жительница Италии родила тройню (ФОТО)

Неаполитанка по имени Мария Аддолората Монтуори в свои шестьдесят лет родила тройню. По мнению женщины, это чудо, хотя рождение милых тройняшек является результатом ЭКО.

«Молодая» первородящая мама с двумя сыночками и дочуркой сейчас чувствуют себя хорошо. Назвали малышей Джиованна, Алессандро и Адриано. Сообщается, что роды проведены были на сроке в тридцать четыре недели.

Малыши при появлении на свет в среднем весили порядка 1.5 килограммов каждый. Родители очень счастливы, поскольку к такому знаменательному событию шли они долгие пятнадцать лет. За эти годы было длительное лечение, а также неудавшаяся попытка ЭКО. Супруги на рождение детей уже и не надеялись.

В скором времени после рождения тройняшек Аддолората обратилась ко всем женщинам, отмечая, что не нужно сдаваться, ведь иногда мечты сбываются. Она теперь очень счастлива, хотя путь к этому счастью был очень долгим. Кстати, у мужа Марии есть уже от первого брака двое взрослых детей.

Неаполитанские медики, которые помогали малышам родиться, говорят, что прогнозы по поводу здоровья новорожденных делать пока рано. Тройняшки еще некоторое время будут оставаться под наблюдением медиков, до тех пор, пока не наберут по 2,5 килограмма, а также пока не исключат заболевания, которые могут быть связаны с маленьким весом при рождении.

В 60 лет жительница Италии родила тройню (ФОТО)

В 60 лет жительница Италии родила тройню (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: