Гаишники избили мужчину везшего жену в роддом

В Челябинске возбудили уголовное дело в отношении двух работников ГИБДД, избивших водителя, который вёз супругу в больницу с послеродовым кровотечением.

По версии следствия, лейтенант милиции и капитан на дороге остановили авто, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Выскочивший молодой человек из машины был крайне взволнован, а также попросил сотрудников ГИБДД о сопровождении его автомобиля до роддома, поскольку у его жены, началось послеродовое кровотечение, то есть была угроза жизни. Мужчина признал, что нарушил ПДД, но просил сотрудников милиции протокол составить после того, как передаст любимую врачам.

Однако гаишники помогать не захотели. Они предложили мужчине вызвать скорую помощь, хотя до больницы оставалось несколько сотен метров. Между тем, водитель оставил в руках работников ГИБДД все документы и отправился в роддом, где снова попал на правоохранителей, уже поджидавших нарушителя.

В момент задержания мужчину несколько раз ударили, при этом один из гаишников оскорблял его нецензурными словами. Потом на задержанного надели наручники, доставили в отделение.

К счастью, автолюбитель, являющийся действующим юристом, записал на мобильный телефон общение с работниками ГИБДД. Эта запись теперь будет фигурировать в суде. Также у стороны обвинения есть свидетели, видевшие, как возле больницы водителя били.

Гаишники избили мужчину везшего жену в роддом

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Комментарии

Читайте также: