Дочь Заворотнюк очень сильно подставили двойники! (ФОТО)

Дочь Анастасии Заворотнюк - Анну Стрюкову очень сильно подставили «фейки». Оказывается, в одно и то же время у Анюты в интернете появилось множество клонов – прекрасных девушек двойников. Милые барышни начали активно вести переговоры от лица знаменитости.

Также в сети быстро появились обычные и пикантные фотографии девушки. Однозначно понять, кто есть кто, было не возможно. Двойники в соцсетех были очень убедительны.

Тогда же в «Твиттере» разместили фотосессия, якобы дочери Заворотнюк. Первые фотографии были только в одном нижнем белье. Лицо модели прикрывала камера. Этот снимок вызвал огромный интерес к персоне Стрюковой. Конечно, он сильно скомпрометировал Анюту.

Как пишут друзья девушки, на пикантном фото в красных трусиках изображается 27-летняя украинка. Девушка-клон работает танцовщицей, и зовут ее Анастасия Осипова. Фотографию барышня разместила в сети интернет для любопытных. И, конечно, как черный пиар дочери Заворотнюк.

Поначалу украинскую «звезду» подобный факт сильно позабавил. А когда дело приняло большой оборот, она всерьез разозлилась. Но изменить ситуацию было не просто.

Сама Анна Стрюкова очень расстроена такой ситуацией. Об этом девушка написала читателям своего «Твиттера». В том числе, Анюта констатирует, что она приличный человек. И подобные выходки, не в ее стиле.

Дочь Заворотнюк очень сильно подставили двойники! (ФОТО):

Дочь Заворотнюк очень сильно подставили двойники! (ФОТО)

Дочь Заворотнюк очень сильно подставили двойники! (ФОТО)

Дочь Заворотнюк очень сильно подставили двойники! (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: