У внедорожника SsangYong Rexton появилась замена (ФОТО)

На авто-шоу в южнокорейском городке Пусан, что стартует 24 мая, автомобильный концерн SsangYong презентует замену джипу Rexton. Изготовители опубликовали 1-ую картинку-тизер свежего релиза, но покуда не понятно будет ли на мотор-шоу презентована концептуальная модель либо уже серийное авто.

Наследник SsangYong Rexton обретет абсолютно новое спец оформление передней части кузова с улучшенными передними фарами со светодиодными секциями, иной радиаторной решеткой и модернизированным передним бампером.

Настоящий «Рэкстон» предлагают с 2,7-литровыми дизельными движками, мощность которых составляет 165 и 186 лошадок, а кроме того бензинный двигатель с объемом 3,2 литра и мощностью 220 лошадок. Все движки трудятся в паре с автоматической пяти ступенчатой коробкой передач.Будут ли внесены какие либо изменения в силовые агрегаты обновлённого преемника - руководство компании не разглашает.

У внедорожника SsangYong Rexton появилась замена (ФОТО)

У внедорожника SsangYong Rexton появилась замена (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: