Доктор Быков, чтобы вернуться в священники, "сбежит" из России

Общественный деятель, известный актер, звезда сериала "Интерны" Иван Охлобыстин заявил, что возможно эмигрирует в Германию. Дело в том, что он вернуться хочет в священники, однако понимает, что его служение в России воспринять могут как балаган, поэтому эту страну придется покинуть.

Охлобыстин сообщил о радикальном своем желании эмигрировать из страны в интервью. По его словам, из-за чересчур яркого образа доктора Быкова всерьез его никто воспринимать не сможет.

Актер отмечает, мол, представьте, что Быков в московском храме служит. Это будет, наверно, аншлаг, балаган. При этом он говорит, что является по-прежнему консерватором, хотя и вынужден сниматься в кино.

В связи с этим, для воплощения мечты относительно работы священником, придется куда-то уехать, например, в германский Александров, под Потсдамом. Еще хороший приход есть в Вене.

При этом 6 своих детей актера абсолютно не "тормозят", говорит, что они быстро собираются, более того, у них есть походной одежды оптимальный набор. Несмотря на это, дочери соблюдают строго элементы женственности, сыновья - мужественности.

Между тем, когда произойдет эмиграция Охлобыстина с семьей, он не уточнил. По словам Охлобыстина, пока он не может возвратиться в лоно церкви, что связано с активной общественной деятельностью.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: