Тело отца и брата Эдиты Пьехи выкинули из могилы

Эдита Пьеха обнародовала шокирующие подробности захоронения ее близких.

Родилась Пьеха на севере Франции в бедной семье. Брат с отцом трудились на шахте, дабы прокормить семью. Папа умер, когда Эдите было четыре года, а брат умер в свои семнадцать лет. В 1971 году Пьеха потеряла маму.

После смерти близких, певица в какой-то определенный момент начала во сне часто видеть отца и брата, в связи с чем решила поехать на могилы. Там Эдиту ждал неприятный сюрприз - на этом месте оказались захороненными другие люди.

По словам певицы, она не подозревала, что сестра матери, жила которая во Франции, на кладбище за места не платит - принято, что плату необходимо вносить в костел. Приехав на родину, Пьеха обнаружила, что там, где прежде находились могилы родных, другие люди похоронены.

Эдита пережила такое горе, но вернуть ничего нельзя. Под впечатлением она поехала в Польшу, чтобы внести плату за могилу мамы на 20 лет вперед. Сейчас она собирается заплатить за рядом похороненную школьную подругу. Певица посетовала, что таковы законы бизнеса – надо выкладывать деньги за аренду какого-то клочка земли.

Добавим, что летом ей исполнится 75 лет. Эдита очень хочет навестить места, где жили когда-то ее родные.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: