Анджелина Джоли сделала любимому необычный дорогой подарок

Анджелина Джоли сделала любимому Брэду Питту необычный дорогой подарок. Она потратила один миллион фунтов на красивенький вертолет, а также уроки управления им.

В поместье Whornes Placeе, располагающемся в Ричмонде, которое влюбленные совсем недавно купили за десять миллионов фунтов, как известно имеется специальная посадочная вертолетная площадка.

Источник, близкий к актерам, рассказал, что Энджи решила, мол, это будет прекрасный сюрприз – Брэду купить вертолет. Она хочет, дабы была возможность летать, в частности, в Канны и обратно. Так, у Брэда даже есть лицензия пилота, однако при этом ему необходимы несколько уроков перед тем, как сесть за штурвал самостоятельно.

Напомним, о помолвке Джоли и Брэда известно стало 14-го апреля, более того, уже через неделю они выбрали место свадьбы - замок Миравель, возведенный в XVI столетии, находится который на юге Франции, в деревушке.

Парочка на предстоящее брачное торжество уже потратили более ста миллионов долларов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: