Дима Билан и Юлия Волкова – пикантные подробности их романа (ФОТО)

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова опять шокировала общественность своим скандальным поведением. Юля жить по-простому не умеет. Не научена такому мастерству. Поэтому, на праздники у Филиппа Киркорова при всех начала активно целоваться с Димой Биланом. В присутствии многих гостей мадам не смогла объяснить такое поведение. Но приставучим журналистам рассказала, что "периодически" дружит с певцом.

Бесспорно, такое поведение заинтересовало многие СМИ. Вскоре представители масс-медиа докопались до настоящего клада и выяснили в чем истинная суть такого поведения. Оказывается, у Димы и Юли простая плотская любовь. Правда, немного скрытая. Но что скрывать? Можно спрятать кота в мешке, да и тот замяукает. А тут любовь? Не скроешь.

Позже, в ходе передачи «Красная звезда», Волкова прямолинейно заявила о своем любовном романе с Биланом. Также она акцентировала, что совсем не собиралась влюбляться в знаменитость. Выходит, пришлось. Наверное, Дима покорил Юлю своим гламурным видом. Ведь барышня признается, что Билан очень красиво, и очень изощренно ухаживает за ней. В народе мужчины говорят, что с голой бабой не поспоришь. Но в Юлином случае – все наоборот. Сложно бороться с красавцем. Не устояла Юлинька, пишут наши коллеги с «Комсомолки».

Дима Билан и Юлия Волкова – пикантные подробности их романа (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: