В России школьница с приятелем зарезали родных: запрещали интим

В Кемеровской области 15-тилетняя школьница со своим 18-летним другом в минувшую субботу, 12-го мая, напали на дедушку и бабушку девушки. От полученных травм в результате происшествия скончался 57-летний мужчина. Кроме того, в тяжелом состоянии в больницу доставили его 55-летнюю жену.

Как выяснилось, молодые люди на родных девушки напали потому, что тем не нравилось их общение, они были против. По версии следствия, мама девушки, бабушка и дедушка не хотели, дабы она в близкие отношения вступала со своим другом.

На такой запрет молодые люди реагировали всегда довольно агрессивно. В этот роковой день они решили просто напросто убить родственников девочки. Злоумышленники пришли к обвиняемой домой, взяли ножи. Парень нанес ранение дедушке, девочка несколько раз пронзила свою бабушку. Однако маму трогать не стали, потому что испугались.

Подозреваемых в совершении преступления задержать удалось по горячим следам. Теперь решается вопрос относительно избрания необходимой меры пресечения в отношении обвиняемых в виде заключения. Влюбленной паре предъявили обвинения по двум статьям - «Убийство», а также «Покушение на убийство».

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: