10-летняя девочка родила ребенка!

В Колумбии мамой стала десятилетняя девочка.

Поскольку не сформированный еще ее скелет к родам не приспособлен, медики делали девочке кесарево сечение. Родившаяся малышка вполне здорова, при появлении на свет весила 2.5 килограмма.

Акушер, который принимал роды, отмечает, это, к сожалению, не первый случай, когда роженицами становятся дети, хотя в десять лет нужно бы играть еще в куклы, а растить не детей.

Между тем, возраст отца неизвестен. Более того, к уголовной ответственности его не привлекут, поскольку у колумбийской народности под названием Вайу, к которой относится юная роженица, свои «интересные» законы.

Напомним, что в мире самой молодой мамой является сейчас Лина Медина, жительница Перу. В 1933 году она родила, когда ей самой было всего пять лет.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Комментарии

Читайте также: