В Киеве старенького инвалида упекли на 9 лет за 4-кратное изнасилование (ВИДЕО)

В Киеве 65-летний пенсионер-инвалид приговорен к десяти годам лишения свободы за неоднократное изнасилование девушки.

Между тем, родственники мужчины заявляют, что почему-то суд внимания не обратил на одну "деталь". Дело в том, что обвиняемый пережил сложную операцию, поэтому физически не мог этого преступления совершить. Кроме того, вечером он был дома.

ЧП произошло три года назад, осенью, возле метро "Выдубичи". К девушке, которая ожидала автобус, подошел неизвестный, затащил силой в кусты, где изнасиловал пострадавшую неестественным и естественным способом. Утром следующего дня правоохранители задержали пенсионера Анатолия Романовского, который неподалеку собирал бутылки.

По словам адвоката Романовского Анны Боряк, ее подзащитного никто не видел на месте преступления. Более того, потерпевшая насильника описывала как мужчину лет 40-45, одетого в джинсы. Между тем, пенсионер ходил всегда в робе.

Также отмечается, что Алексею в 2005 году удалили из кишечника раковую опухоль, которая пустила метастазы. Тогда полноценная жизнь, как рассказывают его друзья, у мужчины закончилось. Вечером он сидел всегда дома, перед телевизором.

Жена заявляет, что супруг не мог даже в туалет ходить нормально - носил подгузники, о другом речь даже не идет. У Романовского была справка из больницы, но в суде ее не приняли, потребовали заключение медколегии, собрать которую не удалось.

Суд дал пенсионеру девять лет тюрьмы, перевел в колонию на Житомирщину. Апелляцию защитники Анатолия проиграли. Однако они собираются обратиться в Верховный суд, потом в Европейский суд.

В Киеве старенького инвалида упекли на 9 лет за 4-кратное изнасилование (ВИДЕО):

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: