Родители убили сына и спрятали в погребе

Снова и снова СМИ и сердца ответственных родителей терзают новости о том, как менее заботливые мамы и папы издеваются над своими детьми. Этот случай по циничности и жестокости сильно опережает остальные.

Главные его герои – немолодая новосибирская семья. Родители убили сына Илью, которому на тот момент было всего пять лет, труп обернули тряпками, и в таком виде спрятали в подвале в своём частном доме, предварительно засыпав его землёй. После этого они спокойно отправились на очередную вечернику, заперев дома с трупом ещё одного своего ребёнка.

О том, что произошло, полиция узнала благодаря воплям старшей сестры по имени Даша, которая всё это время находилась дома, перепуганная. Она стала кричать о помощи, стучать в окна и плакать, соседи вызвали полицию, которая произвела обыск и обнаружила в погребе тело мёртвого Ильи.

Соседи семьи Трост сообщают, что мама Ильи и Даши тридцатидвухлетняя Оксана и её сожитель сорокадвухлетний Виктор и редко когда появлялись на улице трезвыми, постоянно устраивали у себя шумные пьяные дебоши. Более того, отец семейства ранее привлекался к уголовной ответственности.

Илья умер от многочисленных побоев. Родители били его по голове и всему телу, якобы в воспитательных целях, потому что ребёнок много капризничал.

Что дальше будет с детоубийцами, неизвестно. По статье «Убийство малолетнего» им могут присудить от восьми до двадцати лет каждому.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: