Американец по доброй воле превратился в Тираннозавра (ФОТО)

Американец по доброй воле превратился в Тираннозавра (ФОТО)Тайлер Голд - житель Небраски – захотел сменить свое имя на Tyrannosaurus Rex Joseph Gold (Тираннозавр Рекс Джозеф Голд). Как рассказывает 23-летний американец, он зарегистрировал новое имя потому, что, как ему кажется, оно круче звучит, нежели имя, которое дали ему при рождении.

Заявление в суд Голд подал несколько дней назад. В результате американец предстал перед судьей, который поинтересовался – может быть, желание мужчины имя сменить связано с попыткой скрыть какое-то налоговое преступление. Между тем, Голд ответил отрицательно, поэтому его запрос по смене имени удовлетворили.

Новоиспеченный Тираннозавр говорит, мол, такое имя поможет ему, в частности, стать более узнаваемым.

Добавим, что Тираннозавр – это род плотоядных динозавров, которые обитали в конце мелового периода на Земле. Снискал самую большую популярность непосредственно в массовой культуре так называемый вид Tyrannosaurus rex, который был одним из наиболее крупных хищников, поскольку длина тела животного достигала пятнадцати метров, при этом вес составлял восемь тонн.

Американец по доброй воле превратился в Тираннозавра (ФОТО)


Американец по доброй воле превратился в Тираннозавра (ФОТО)
Просмотров: 925

Комментарии к статье: Американец по доброй воле превратился в Тираннозавра (ФОТО)


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.