Фургон Dacia Dokker от компании Renault (ФОТО)

По прошествии оглушительного премьерного показа мини-вэна Dacia Lodgy, реализация которого начнутся в концовке 2012 года, в линейке румынского изготовителя показался еще 1 оригинальный персонаж - фургончик Dacia Dokker. Премьерный показ "яркой" новации, пока изображенной лишь на официальных фотографиях, осуществится в предстоящий уик энд на выставке в Касабланке.

Наименование модели обязано олицетворять ее трудоспособность, грузоподъемность и обширный потенциал видоизменения интерьера. Раньше говорилось, будто Lodgy и Dokker располагают 1-ой платформой, традиционно взятую у седана Logan, при этом Dokker несколько короче и повыше, чем Lodgy. В соответствии с иной информацией, автофургон Dacia Dokker выступать в роли преобразившуюся версию знаменитого Renault Kangoo, однако в пользу 1-ой версии говорит явная наружная схожесть 2-ух модификаций Dacia. Официальные технические данные изготовитель обнародует, очевидно, на премьерном показе.

Не секрет, что Dokker предстанет для рынка в грузовом и грузопассажирском вариантах, кроме того две модели имеют все шансы на установку задних сдвижных дверей с обеих сторон автомобиля. Характеристики линейки силовых монстров тоже будут известны позднее. Выпуск автофургона начнут на заводе концерна Renault-Nissan в Марокко. На авторынок данного государства новинка попадёт в 1-уюочередь, хотя впоследствии доберется и до потребителей из Европы. Предполагается, что цена базового Dacia Dokker приблизительно будет равна 9 000 евро. Реализация фургона стартует летом этого года.

Фургон Dacia Dokker от компании Renault (ФОТО)

Фургон Dacia Dokker от компании Renault (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: