Лунатизм – обратная сторона депрессии

Ученые считают, что депрессия частенько приводит к лунатизму. Последние результаты научных исследований говорят, что больше 3% жителей на планете Земля страдают лунатизмом. А именно, большое количество пострадающих от депрессий, подвержены странному хождению по ночам. Как правило, хождение возникает с самого детства.

Исследователи уже выяснить, что определенные расстройства нервной системы очень связаны между собой. Оказывается, тревога, депрессия и лунатизм имеют общую основу. Специалисты акцентируют, что лунатизм очень распространен среди взрослых. В последнее время такая болезнь стала частым явлением.

Кому интересно, допишем: наконец-то ученые установили, что лунатизм совсем не связан с половым признаком. Он не уменьшается с возрастом. Доказано, что лунное хождение встречается почти в 4 раза чаще у тех лиц, которые принимают антидепрессанты и алкоголь.

А по большому счету, лунные люди стали подтверждением принципа – обратной стороны медали. Ведь ничто никуда не исчезает. Любая незатейливая энергия аккуратно меняет свою форму.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: