Приоткрыта завеса сексуальных желаний Гоши Куценко

Психологи часто видят человека насквозь. В любой детали, которая формирует личность, можно найти свою особенность. Так вот, российские ученые приоткрыли тонкую завесу сексуальных желаний и предпочтений Гоши Куценко.

Доктор психологических наук Борис Хигир уверяет, что имя человека определяет его судьбу, а также характер и темперамент. Кроме того, оно может рассказать о сексуальных предпочтениях своего хозяина.

После того, как ученый изучил фамилию и имя известного актера Гоши Куценко, было сделано ряд интересных выводов. Оказывается, Гоша - настоящий мачо, даже, правильно заметить, «секс-гигант». Актер способен очень ловко ухаживает за барышнями. Но у него не всегда хватает терпения, дабы долго добиваться руки и сердца милой дамы. При этом, он может на целые сутки повергать свою партнершу в мир телесных удовольствий. На саму прелюдию актер отводит очень мало времени.

Как говорит психолог, Гоша имел чудесные сексуальные отношения со своей бывшей супругой - Марией Порошиной. При этом добавляет, что за пределами постельных благ, женщина его не устраивала.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: