За секс в такси британке грозит 3 года тюрьмы

29-летнюю британскую поданную Ребекку Блейк хотят посадить в тюрьму на три года за то, что, находясь в нетрезвом состоянии, она сексом занималась в такси, на заднем сидении, в Дубаи.

Женщина и ее партнер Коннор Макредмонд задержаны были по доносу водителя. В заключении парочка провела пять дней, затем им предъявили обвинение в нарушении 2-х статей исламского законодательства, руководствуются которыми граждане ОАЭ.

Отмечается, что в такси, пьяные Макредмонд и Блей начали целоваться, потом сняли одежду и перешли к интимной близости. Таксист, который это увидел, остановил машину и отправил нарушителей работникам полицейского участка.

Тот факт, что нетрезвые женщина и мужчина занимались в такси сексом, подтвердил анализ ДНК. Спустя пять дней Ребекку Блейк отпустили под залог – деньги за нее выплатила компания. Впрочем, она отрицает, что занималась сексом в такси, утверждает, что вообще ехала одна. По ее словам, провинность в том, что выпила бутылочку пива. При этом такой же вариации придерживается товарищ по несчастью.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: