Уилл Смит ударил украинского журналиста (ВИДЕО)

Уилл Смит ударил украинского журналиста (ВИДЕО)Американский известный актер Уилл Смит по лицу ударил украинского журналиста.

Так, в рамках премьеры ленты под названием «Люди в черном 3», которая состоялась в Москве, он не сдержался, по лицу ударив репортера телеканала «1+1», пытавшегося поцеловать голливудского актера в губы.

Уилл после этого, прямо на ковровой красной дорожке, заявил громко о том, мол, парню просто повезло, так как ударить его он мог и посильнее.

Несмотря на такой неприятный инцидент, Смит продолжил раздавать автографы поклонникам с улыбкой, но отказался комментировать неудавшийся поцелуй.

Добавим, что на пресс-конференции создателей "Людей в черном 3" в московском отеле Ritz-Carlton присутствовали, в том числе, Барри Зонненфельд и Джош Бролин.

Говоря о важности той роли, которую в картине сыграл Бролин, Смит отметил, что данный проект без его участия не состоялся. Более того, в ответ "тостуемый" за хороший отзыв вытащил несколько купюр, заплатил символически своему коллеге.

Кроме того, Смит рассказал, что готов платить всем журналистам, которые захотят написать положительную рецензию. Дабы шутку поддержать, он встал и принялся раздавать деньги журналистам, которые сидели в первых рядах.

Вернувшись на место, Уилл пошутил, что это входит все в бюджет ленты, такие расходы на балансе находятся студии Sony Pictures. Впрочем, такой розыгрыш в зале вызвал восторг.


Уилл Смит ударил украинского журналиста (ВИДЕО):

Просмотров: 736
  •    

Комментарии к статье: Уилл Смит ударил украинского журналиста (ВИДЕО)


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.