Траволта пытался заняться оральным сексом со спящим коллегой

Дело о всяческих сексуальных домогательствах известного Джона Траволты к массажистам набирает обороты.

Даже при том, что второй из тех, кто подал на знаменитость в суд, уволил своего адвоката, а также отозвал иск, захотев все уладить дело миром, гей-скандал в Голливуде не утихает.

В частности, журналистами американского таблоида под названием «National Enquirer» нарыт новый компрометирующий факт скрытой биографии звезды. Они написали, что Траволта оральным сексом пытался заняться с Джеффом Конэвэем - коллегой по картине «Бриолин».

О постыдном инциденте поведала Вики Лизи - бывшая невеста Конэвэя. Как известно, фильм «Бриолин» на всю планету прогремел в 1978 году, с тех пор Джефф и Джон крепко дружили, однако до начала девяностых годов, когда, как заявляет женщина, произошёл факт домогательства. Происходило дело в доме у Джеффа. Пока он спал, Траволта пытался с ним заняться оральным сексом.

Данный случай очень потряс Конэвэя, поэтому с того времени он общаться с Траволтой перестал.

Как рассказала Вики, о своем позоре Конэвэй ей поведал, пребывая в ужасной депрессии, которая увенчала попытку самоубийства. Покончить с собой Джефф пытался в 2006 году, хотя с начала 90-х его душу терзал позорный поступок друга.

Конэвэй умер в мае прошлого года из-за осложнений после пневмонии. Экс-невеста Конэвэя отмечает, что актриса Келли Престон - супруга Траволты - отлично знает, что ее муж - гей, поэтому на поднявшуюся шумиху реагирует спокойно. По словам Вики, живут Келли и Джон в фиктивном браке, условившись, что Джон волен делать все.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: