"Водитель-идиот" пытался бензобак подсветить зажигалкой (ВИДЕО)

"Водитель-идиот" пытался бензобак подсветить зажигалкой (ВИДЕО)Некий водитель пытался бензобак подсветить зажигалкой, причем отличился и работник заправочной станции, «продемонстрировав» мастерство в пользовании простым огнетушителем.

Так, на Youtube обнародована видеозапись невероятного события, произошедшего на заправке. Между тем, время и место инцидента неизвестно. Впрочем, судя по припаркованному рядом автомобилю "Лада", а также форме заправщика, гололеду на бензоколонке и одежде действующих лиц, предположительно, происходит событие в России.

Самое интересное начинается на тридцатой секунде видео, когда водитель Skoda Octavia, по-видимому, решил выяснить при помощи зажигалки, наполнился ли его бензобак. Однако из камеры наблюдения не видно точно, что именно делает "водитель-идиот" (так назвал автор видео), но после его действий начинается опасный пожар.

Оперативненько на помощь, чуть не поскользнувшись на заледенелом полу, подоспел работник заправки. Впрочем, через пару секунд выяснилось, что он не умеет пользоваться огнетушителем белый дым заволок все вокруг. Через какое-то время работник справился с раструбом огнетушителя, потушил пожар.

Тем временем комментарии к данной видеосъемке радуют не меньше. Некоторые пишут, что приятно вот так наблюдать, сидя в офисе, как действует на практике теория эволюции. Другие отмечают, что мол, когда скажут, что не умеют водить женщины, можно вспомнить этого парня.


"Водитель-идиот" пытался бензобак подсветить зажигалкой (ВИДЕО)

Просмотров: 1237
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.