С Варей из «Интернов» в ресторане произошел конфуз

Новоиспеченная звезда комедийного мега-популярного ситкома под названием "Интерны" Варя, то есть, Кристина Асмус попала в очередной раз в нелепую ситуацию.

Так, уроженка подмосковного городка Королева опять оконфузилась на людях. Кристина Асмус, с приходом славы, начала посещать более дорогие ночные клубы и рестораны, вот только, похоже, что у провинциалки культуры поведения не прибавилось от прибавления денег на счету.

Недавно в одном из японских элитных ресторанов Москвы с ней произошел нелепый случай. «Варя» заказала кучу суши, а также других дорогих блюд, но потом пришла в ярость, когда увидела выставленный ей счет, в связи с чем за это решила отыграться на официанте. Актриса заявила, что из-за столь бешеных цен паренек останется без чаевых.

Более того, Асмус не осознала, что поступила по отношению к официанту гадко, в последствие она даже раскритиковала этот ресторан в своем микроблоге.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: