Отец 30-ти детей из США просит освободить от алиментов

Житель Ноксвилля Десмонд Хатчетт, которому тридцать три года, стал отцом тридцати детей, причем от одиннадцати разных женщин. Из его детей самому старшему – четырнадцать лет, более того, его младшие братья и сестры продолжают рождаться.

Между тем, Хатчетт обратился в суд и попросил освободить его от выплат алиментов, так как детей слишком много, его заработной платы на поддержку всех просто не хватает. Мужчина утверждает, что получает минимальную заработную плату.

Сейчас власти штата половину его доходов берут и делят между всеми женщинами, отдельные матери детей получают всего лишь 1.49 долларов в месяц.

Десмонд Хатчетт в 2009 году предстал перед судом, потому что множество из его детей алиментов не получали. На то время у мужчины был двадцать один ребенок. Нетрудно подсчитать, что за еще девять малышей у многодетного отца родилось за последние три года. В текущем году родилось две двойни – 4-ро детей.

Местный телеканал, который поведал об этом случае, отмечает, что по закону американские власти запретить Хатчетту обзаводиться детьми не смогут, так как ничего противозаконного мужчина не совершает.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: