Гвердцители увела из семьи женатого мужчину (ФОТО)

Жена Новруза Мамедова узнала про измену супруга из «Экспресс газеты».

Так, в личной жизни Тамары Гвердцители, которую долгие годы обычно видят одной, попала в объектив папарацци в компании довольно представительного мужчины, причем кавказской внешности.

Сама певица заявила, мол, спутник является прорабом строителей, которые делают в ремонт ее квартире, и только. При этом на фотографии запечатлен якобы момент, когда хозяйка с работником идут покупать стройматериалы.

Однако сделан снимок в Камергерском переулке, который считается Меккой гламурной столичной жизни: здесь одни рестораны, кафе, бары и магазины предметов роскоши. Если бы парочка была лишь заказчицей и строителем, пожалуй, они не озирались они на всех прохожих, шли тогда бы смело вместе – ведь скрывать же нечего.

Между тем, соседи Тамары Михайловны узнали мужчину на фотографии и сообщили, что этого «прораба» видят регулярно, как он выходит из квартиры звезды. По словам охранников дома, они по вечерам частенько прогуливаются вдвоем.

Как удалось выяснить, зовут сожителя Тамары Михайловны Новруз Мамедов, он действительно строитель, но человек не простой. Тем временем близкие певицы поведали, будто Новруз - крупный бизнесмен, по местным меркам Хабаровска, откуда он, настоящий олигарх. Там мужчина владеет двенадцатью из тринадцати рынков, двумя гостиницами, газетой и швейной фабрикой.

В 1995 году баллотировался Мамедов в Государственную думу, однако набрал всего чуть более 4-х процентов голосов. Самое любопытное - Новруз женат. Журналисты дозвонились до супруги Новруза Мамедова, сообщили неприятную новость.

Гвердцители увела из семьи женатого мужчину (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: