В Израиле пилот посадил самолет возле магазина, чтобы выпить кофе

Курьезный случай в Израиле. Там пилот сверхлегкий самолет посадил возле здания торгового центра. Произошел инцидент накануне в городе Тверия, который располагается в северо-восточной части страны. Об этом проинформировали полицию, она решила в случившемся разобраться.

Как выяснили полицейские, которые сначала сообщили о посадке как об экстренной, пилоту захотелось кофе, поэтому он решил приземлиться возле магазина и пойти скупиться. По словам мужчины, перед тем, как самолет посадить, он получил у авиационного ведомства соответствующее разрешение, так что приземление экстренным не было.

В результате посадки сверхлегкого самолета возле магазина, к счастью, никто не пострадал. Между тем, куда летел пилот и откуда направлялся, не уточняется. Удалось ли мужчине таки купить кофе, а также отпустила ли его потом полиция, не указывается.

Добавим, что этот инцидент с пилотом за последний год уже не единственный "гастрономический" авиационный случай. Так, к примеру, летом прошлого года с разницей в меньше чем 2 месяца были зафиксированы на вертолете полет за шоколадками и напитками, на самолете полет за сэндвичами.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: