Англичанка похудела на 200 килограммов (ФОТО)

Жительница Англии сумела похудеть почти на 200 килограммов, причем без помощи операций, а также посторонних препаратов, вредящих здоровью. Как информируют иностранные СМИ, к невероятному результату привели правильное питание и тяжелые тренировки.

Несмотря на большую эффективность различных операций по уменьшению объемов желудка, способствующих быстрому похудению, их можно проводить не всем, да и не каждому по карману. Англичанка доказала всему миру, что сила воли также вполне действенное средство.

Так, Мэри Итон, которая проживает в английском графстве Ноттингемшир, два года назад весила свыше 317 килограммов. Вес 40-летней женщины в несколько раз был больше общего веса ее четырех детей-школьников.

У британки проблемы с перееданием начались в 16 лет, когда у нее на руках умерла мать от обширного инфаркта.

Мери тогда весила 54 килограмма. Она находила утешение в еде, поэтому к сорока годам вставать могла лишь на промышленные весы, так как выдержать тело не могли никакие медицинские весы. В день Итон на сладкую газированную воду и дешевый фастфуд тратила не менее сорока фунтов стерлингов, то есть около 65 долларов.

Когда Мери сделали предложение руки и сердца, она сказала, что поняла, как ужасно будет выглядеть в свадебном платье.

Это заставило ее собрать всю волю в кулак, ну и заняться собой. Женщина ограничила суточный рацион примерно до 800 ккал, хотя обычная норма составляет 2000 ккал, а также начала ходить в спортзал. Сейчас вес Мэри составляет 120 килограммов, при этом она продолжает заниматься спортом регулярно и ограничивает себя в еде.

Англичанка похудела на 200 килограммов (ФОТО):

Англичанка похудела на 200 килограммов (ФОТО)

Англичанка похудела на 200 килограммов (ФОТО)

Англичанка похудела на 200 килограммов (ФОТО)

Англичанка похудела на 200 килограммов (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: