Пятидверное купе от ТагАЗ (ФОТО)

Таганрогский автомобильный завод приготовил к сертификации личный спортивный «пятидверный купе», который получил внутри корпоративную маркировку PS511. Как утверждает агентство «Автостат», это сообщение прозвучало от генерального директора компании Андрея Фрадкина.

По предварительной информации, новинку будут собирать на базе одного из корейских автомобилей, марку авто на данном этапе не разглашают. В «ТагАЗе» сообщают о том, что в разработке «пятидверного cupe» планируют применять новейшие технические решения для серийных автомобилей, прежде использованные в авто индустрии лишь для спортивных автомобилей. Кроме этого, в устройстве PS511 будут применяться использованные материалы.

Базовую вариацию свежего релиза оборудуют электро стеклоподъемниками, центральным замком, электрорегулируемыми зеркалами с обогревом, кондиционером, аудиосистемой, усилителем рулевого управления, ABS и подушками безопасности.

Наименование и стоимость «пятидверного cupe» станут обнародованы 10 июня. Первые продажи модификации планируются на лето нынешнего года.

Пятидверное купе от ТагАЗ (ФОТО)

Пятидверное купе от ТагАЗ (ФОТО)

Пятидверное купе от ТагАЗ (ФОТО)

Пятидверное купе от ТагАЗ (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: