Китайский миллионер даст 5 млн тому, кто найдет "чистую" жену

В рамках телевизионного шоу «Миллиардер ищет женщину в 10-ти городах», которое проводится в Китае, в городе Гуанчжоу, участник предложил пять миллионов юаней организаторам телешоу в случае, если кто-то из них найдет ему "чистую" супругу.

Как отмечают зарубежные средства массовой информации, конкурс за право добиться сердца миллионера жестким – всего лишь 320 девушек из почти трех тысяч желающих попали в шорт-лист. Что касается самого жениха, то известно, что он является успешным предпринимателем, разведен, ему около 50-ти лет, крепок, здоров, любит поиграть в гольф.

Требования к невесте у "виновника торжества" следующие: девушке должно быть не менее двадцати лет, но не более 26-ти лет, вес примерно 50 килограммов при росте 162-170 сантиметров, у нее должно быть высшее образование. Также среди требований - отсутствие проблемных родственников и детей, приятная внешность и отсутствие сексуального опыта.

Все эти условия большинство участниц приняли, но одна из них отметила, мол, проверка на девственность оскорбила ее достоинство.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: