На аукционе кал в коробочке продали за 35 тыс. долл.

В Лондоне на аукционе «Сотбис» выставили на продажу необычный, даже можно сказать, ужасающий, лот.

Так, кал в небольшой, но очень красивой фарфоровой коробочке был выставлен на старейшем и известнейшем в мире аукционе, который проходит традиционно в Лондоне.

В рамках аукциона было заявлено, что принадлежит этот кал Францу Бильфингеру - художнику-концептуалисту, проживающему в Баварии. При этом стартовая цена коробки с таким необычным объектом продажи составляла двадцать пять тысяч долларов.

Дальше - забавнее. В тот день участники торгов торговались за лот весьма активно, повышая цену на него. В результате выиграл торги никому неизвестный итальянский коллекционер. Он вызвался за кал заплатить самые большие, по его мнению, деньги – тридцать пять тысяч долларов. Наверное, это неистовый ценитель творчества великого маэстро из Германии.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: