У Депардье оказалось два десятка детей!

Оказывается, что у известного актера Жерара Депардье, который официально имеет лишь двух внебрачных детей – сына Жана (пять лет) и дочь Роксану (двадцать лет), в общей сложности есть два десятка внебрачных деток.

Что касается официальных, то в обоих случаях рождение малышей сопровождалось большим скандалом. Так, мама девочки, модель Карин Силла, с Жераром Депардье познакомилась на дефиле.

Карин всегда мечтала, чтобы девочка пошла по стопам папы, но только в минувшем году, когда Силле удалось дебютировать в качестве режиссера, она нашла для девушки первую роль в своем фильме "Неслышное дыхание".

Ранее Роксана появлялась в основном на ТВ в шоу, рассказывала, как это – быть дочерью известного папаши, к тому же она на Депардье не похожа. Девочку часто спрашивают, действительно ли он ее настоящий отец.

Роксана отмечает, что подобные вещи ее не затрагивают, она не обращает внимания на журналистов, которые советуют ей передать Жерару, мол, ему пора похудеть. По словам дочери, для нее Депардье - человек, лучше всех заставляющий смеяться.

Тем временем мама Жана Депардье - Элен Бизо, с которой Жерар встречался 5 лет, говорит - папаша сразу же пропал, как узнал о беременности. Только дорогие адвокаты помогли прижать его к стенке.

А вот сам Депардье заявил, что у него насчитывается два десятка детей, которых родили ему разные женщины. Просто другим он уже заплатил и заткнул рты до того, как те успели бы их открыть.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: