Из-за милиции муж Тимошенко не простился с покойным отцом

В центре Днепропетровска в Преображенском соборе проходило отпевание покойного свекра экс-премьера Юлии Тимошенко - Геннадия Тимошенко, который скончался 24 мая. Юлию Владимировну на прощание с родственником не отпустили. Хотя она просила главу Качановской колонии - Ивана Первушкина разрешение соприсутствовать на панихиде. Добро экс-премьер не получила.

Людей на прощальной церемонии было много. В штатском также присутствовали сотрудники от правоохранительных органов и СБУ. По этой причине, муж Юлии Тимошенко - Александр побоялся прийти на похороны родного отца. Из родственников была только дочь Юлии – Евгения , а также родная тетя - Вера Ульяхина. Из приближенных соратников по «Батькивщине» пришел Александр Турчинов, а также Иван Кириленко и Михаил Соколов. Для прессы Турчинов заявил, что если бы Александр Тимошенко пришел на похороны отца, милиция сразу бы его задержала.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: