Американец только к 40 годам узнал, что он женщина

В Соединенных Штатах Америки фотограф Стив Крекелиус, который проживает в штате Колорадо, только к сорока годам узнал, что он на самом деле женщина. Шокирующую новость ему поведали после обследования в больнице.

Оказалось, что у мужчины обнаружена интерсексуальность, то есть имеются половые признаки обоих полов. На протяжении нескольких десятков лет мужчина даже не подозревал о скрытой женской сущности.

Правда открылась после ультразвукового обследовании, которое выявило имеющиеся мужские гениталии, а также женские половые органы, скрытые внутри тела.

Крекелиус после этого решил измениться, начав принимать женские гормоны, а также носить парик. Впрочем, операцию для смены пола он делать не намерен. Американец признается, что раньше подсознательно ощущал женскую сущность. Например, в детстве тайком от мамы надевал ее одежду, пытался делать макияж.

Между тем, супруга Крекелиуса Дебби своего мужа поддержала, они по-прежнему вместе, воспитывают шестерых детей, которые, кстати, восприняли такое известие вполне нормально.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: