Ужасно накрашенные звёзды (ФОТО)

На концертах со сцены залов и с экранов телевизоров лица звёзд кажутся просто идеальными: сочные губы, яркие глаза, ровный цвет кожи. Однако, столкнувшись со многими знаменитостями нос к носу, оказывается, что гримеры на звёздные лики щедрою рукой накладывают толстый слой косметики, причем иногда даже не задумываются – подходит ли макияж к этим лицам. Итак, кому из звёзд надо бы задуматься о смене стилистов.

Глянешь в зеркало – кожа просто идеальная, красотка. А под ярким светом и вспышками фотокамер предательски тональный крем высвечивается и проявляется белыми пятнами. В такую ситуацию попала недавно Ирина Аллегрова.

Ужасно накрашенные звёзды (ФОТО)

Лариса Долина – искусная мастерица перевоплощения: она была за долгую карьеру блондинкой и брюнеткой, рыжей и шатенкой. Певица экспериментирует с макияжем смело, но далеко не все оказываются удачными.

Ужасно накрашенные звёзды (ФОТО)

Ужасно накрашенные звёзды (ФОТО)

Губы и брови Юлии Волковой уже давненько стали предметом колкостей таблоидов. Из нежной и милой девочки, какой была Юля во времена дуэта «Тату», она превратилась в витрину достижений пластической хирургии.

Ужасно накрашенные звёзды (ФОТО)

Ужасно накрашенные звёзды (ФОТО)

Или Дана Борисова искренне считает, что ей не к лицу другой цвет помады, кроме телесно-розового, или ей об этом сказал горе-стилист. С губами другого оттенка Даночку последние пару лет не видели. С розовой помадой обычно комбинирует голубая перламутровая подводка для глаз, но она предательски растекается в разгар вечеринки.

Ужасно накрашенные звёзды (ФОТО)

Лариса Гузеева за долгую актёрскую карьеру, казалось бы, должна разбираться в тонкостях макияжа. Но образ, в котором она появилась недавно на светском мероприятии, поставил собравшихся в тупик. Ярко-красная помада, непонятная на лбу «фенечка», блестящие тени испортили природную красоту актрисы.

Ужасно накрашенные звёзды (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: