Больная раком британка умерла за час до свадьбы (ФОТО)

В Британии девушка, у которой было тяжелое онкологическое заболевание, умерла перед самой свадьбой.

32-летняя жительница Эксетера Джемма Вебб страдала раком яичников, поэтому не успела стать женой 30-летнего любимого Алекса Брэдфорда. Она ушла из жизни до главного события в жизни.

Жених рассказывает, что они познакомились в прошлом году в рамках работы в EDF Energy. Парень не знал, что у Джеммы страшная болезнь. Когда девушка призналась, влюбленные боролись против рака вместе, в этом году он сделал предложение.

Сначала свадьбу хотели сыграть 18-го апреля, но медики одной из местных больниц предупредили - состояние невесты ухудшается с каждый днем: за два месяца до праздничного торжества рак распространился на легкие и печень невесты. Церемония была перенесена на 17-е марта 16.30 в парке Colehayes, но Джемма умерла в 15.30.

Алекс Брэдфорд убит горем, говорит, что все равно будет ей верен как единственной любимой супруге, хотя свадьбе было не суждено состояться.

Как рассказала глава благотворительной организации, которая занимается борьбой против рака, Лиз Энгель, Джемма жертвовала в фонд компании большие суммы денег. Она даже написала книгу, в которой описала симптомы рака яичников.

Медики поставили смертельный диагноз девушке в 2008 году. В позапрошлом году она прошла процедуру химиотерапии, но окончательно восстановиться не смогла.

Больная раком британка умерла за час до свадьбы (ФОТО):

Больная раком британка умерла за час до свадьбы (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: