Мужчина задушил 4-летнюю дочь и повесился из-за развода

28-летний житель российского города Ставрополь из-за развода убил 4-летнюю дочь, а потом себя, в предсмертной записке обвинив в этом бросившую его женщину.

Так, в местную полицию обратились соседи мужчины, которые через приоткрытую дверь увидели висящим в петле хозяина, а его дочку на диване без признаков жизни.

По словам очевидцев, сосед неоднократно угрожал убить дочь и покончить с собой, но его угрозы всерьез никто не воспринимал. В предсмертной записке он обвинил бывшую супругу в гибели их семьи.

Правоохранители отмечают, что 28-летний мужчина после развода периодически забирал дочурку к себе. После очередного отказа к примирению он задушил подушкой 4-летнего ребенка, а потом повесился. Правоохранители проводят по данному факту доследственную проверку.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: