Девушка спрыгнула с 8 этажа после смерти лучшей подруги (ФОТО)

Девушка спрыгнула с 8 этажа после смерти лучшей подруги (ФОТО)Студентка первого курса не смогла смириться с тем, что ранее трагически погибла ее лучшая подруга, и покончила с собой, спрыгнув из окна на восьмом этаже высотного дома. С той девушкой она дружила с детства.

Две семнадцатилетних жительницы Новосибирска Кристина и Наталья были неразлучны. Наташу, студентку Сибирской Академии финансов, на перекрестке сбил неизвестный. Он сразу же скрылся, а умирающую девушку смогли опознать только по зачетке, найденной на дороге. Наталья скончалась в тот же день. Водителя нашли сразу же. Таксист утверждает, что даже не заметил, что сбил кого-то, поэтому и не остановился.

Ее друзья собрались на поминки, поговорить о том, какой их подруга была замечательной. Кристина сидела вместе со всеми, улыбаясь сквозь слезы. Затем она вышла позвонить своим родным. Говорила Кристина с бабушкой и попросила, чтобы родственники никого не винили в ее смерти. Прежде, чем бабушка успела что-то предпринять, девушка вернулась к друзьям, и ничего не сказав им, выбросилась в окно. Остановить ее никто не успел и не пытался, так как не был даже готов к такому повороту.

Однако данное дело оставляет много вопросов для следствия. Некоторые подруги Кристины утверждают, что она вовсе не была так сильно привязана к Наталье, чтобы умирать из-за нее, что девушку могли убить другие участники поминок. Но эти слухи опровергают те, кто лично знает двух девушек. Так как показания всех свидетелей и знакомых слишком путанные, следствие по данному делу еще ведется.

Наталья

Девушка спрыгнула с 8 этажа после смерти лучшей подруги (ФОТО)


Кристина

Девушка спрыгнула с 8 этажа после смерти лучшей подруги (ФОТО)
Просмотров: 5946

Комментарии к статье: Девушка спрыгнула с 8 этажа после смерти лучшей подруги (ФОТО)


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.