Невеста убила своего ребёнка и покончила с собой (ФОТО)

Молодая жительница Волгограда по имени Дарья убила свою двухлетнюю дочь, нанеся ей удар в голову. После этого женщина написала предсмертную записку, в которой призналась в том, что больше не может жить, положила в карман и выбросилась из окна. Квартира двадцатитрехлетней невесты находилась на 14 этаже, поэтому она разбилась насмерть.

Соседи были напуганы криком во дворе. Они выглянули на улицу и увидели на асфальте мёртвую молодую девушку. Они вызвали милицию и скорую, но спасти женщину уже не удалось.

Впоследствии у Дарьи в кармане обнаружили ту самую записку. В последний раз покойная звонила своей сестре. Она сказала, что уходит и попросила прощения.

Когда полиция приехала осмотреть квартиру покойной, то обнаружила там мёртвую дочь. Дарья завернула ребёнка в одеяло и ударила по голове, по версии экспертов топором, после чего малышка сразу умерла.

Свидетели говорят, что покойная любила дочь и не причиняла ей вреда, однако своим присутствием ребёнок невольно напоминал женщине о том, что отец девочки бросил Дарью беременной.

Но все думали, что страдания женщины закончатся, так как она встретила и полюбила другого мужчину, с которым у неё намечалась свадьба. Однако за несколько дней до счастливого события женщина совершила это страшное преступление. Никто не догадывается, что именно заставило её так поступить. Следователи по-прежнему допрашивают всех друзей, близких и бывших коллег Дарьи, чтобы выяснить это.

Невеста убила своего ребёнка и покончила с собой (ФОТО)

Невеста убила своего ребёнка и покончила с собой (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Комментарии

Читайте также: