Невероятно: близнецы родились с разным цветом кожи

В Австралии родились сестры – близнецы, у которых разный цвет кожи. Жасмин - белая и голубоглазая, Алисия - кареглазая и чернокожая. Специалисты отмечают, что шансы на такое рождение близнецов равняются 1-му на миллион.

Сообщается, что родились двойняшки в городе Берпенгэри. Мамочка - 35-летняя Наташа Найт, у которой имеются ямайско-английские корни, а муж - 34-летний чистокровный немец Микаэль Зингерл.

Счастливая мамочка говорит, что удивительно, какие дочки разные. Когда после родов родители увидели малышек разного цвета, не могли поверить.

На улице во время прогулок прохожие часто спрашивают, на самом ли деле девочки близнецы. Другие просто смотрят.

По словам экспертов в области генетики, яйцеклетки женщин смешанной расы в большинстве случаев будут обладать смешным наборов генов, которые ответственны за белую и черную кожу, в результате чего появляются на свет мулаты.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: