Добавить новость
Разместить рекламу

Самые нелепые наряды звезд в Каннах (ФОТО)

Самые нелепые наряды звезд в Каннах (ФОТО)Красная ковровая дорожка знаменитого Каннского кинофестиваля является не просто показателем популярности и богатства, попадают на нее лишь те, кто талантлив на самом деле. Впрочем, далеко не все звёзды похвастаться могут ещё и безупречным вкусом при выборе нарядов. Итак, самые нелепые наряды в Каннах.

В этом антирейтинге первое место досталось Хофит Голан - главной героине ленты "Ржавчина и кость". Она так хотела на красной дорожке выделиться, что выбрала платье с рыжими подпалинами. Серебряный наряд был избыточным и ярким, создавалось впечатление, будто девушка завернута в фольгу. Впечатление усиливалось клатчем и туфельками также оттенка серебра.

Самые нелепые наряды звезд в Каннах (ФОТО)


Без внимания не осталась болливудская актриса Айшвария Рай, всё никак не худеющая после рождения дочери. Она явилась в декорированном платье красивого мерцающего оттенка от Elie Saab. Но на располневшей фигуре смотрелось оно аляповато.

Самые нелепые наряды звезд в Каннах (ФОТО)


Кроме того, одним из несуразных нарядов стал «костюм» Бетт Дитто. Наверное, решив сэкономить на платье, она надела выбрала корсет, туфли на низком каблуке и юбку. Подобранные вещи жутко сочетались, не говоря уже, что основным требованием красной ковровой дорожки является платье.

Самые нелепые наряды звезд в Каннах (ФОТО)


Между тем, определённое оживление внесла писательница из России Лена Ленина, заявившаяся в платье нежно-лилового цвета от Sergio Bellini. При этом сделала девушка безумно высокую причёску, будто сбежала только что из страны Чудес.

Самые нелепые наряды звезд в Каннах (ФОТО)


У экспертов моды отклика не нашел также стиль Джады Пинкетт-Смит - инопланетный. Актрису никак не красило глубокое декольте и тёмная блестящая ткань, учитывая огромные плечи. Она выглядела, словно самолёт-истребитель, готовящийся к старту.

Самые нелепые наряды звезд в Каннах (ФОТО)


Список несуразных нарядов завершила Бонни Райт - молодая звезда фильма о Гарри Поттере. Может быть, девушка слишком юна для нахождения своего стиля, но платье белого цвета в стиле бэби-долл со спортивными мокасинами как-то не подходят для светского мероприятия такого уровня.

Самые нелепые наряды звезд в Каннах (ФОТО)
Просмотров: 4615
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ShouBiz.com.ua - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.