Дмитрий Нагиев раскрыл интимную тайну Водонаевой

Известный ведущий России Дмитрий Нагиев раскрыл интимные тайны Алены Водонаевой. При этом в СМИ сразу появилась информация, будто, скорее всего, звезда «Дома 2» огорчила или обидела Дмитрия, который отомстил таким образом.

В телевизионном шоу канала MTV Дмитрий Нагиев рассказал душещипательную историю. По его словам, 16-летняя молодая красавица переспала в свое время с Кириллом Андреевым, который является солистом «Иванушнек International», а потом, когда стала известной, этот коллектив позвала к себе на свадебное торжество.

Более того, имя этой красавицы ведущий скрывать не стал, заявив, что Алена Водонаева была ярой фанаткой этой группы, ездила на их концерты по всей России.

Добавим, что по данным различных СМИ, телеведущая и звезда телешоу «Дом 2» Алена Водонаева развелась все-таки со своим супругом, бизнесменом Алексеем Малакеевым. Якобы она ушла к более состоятельному Арсению Шарову - миллионеру, с которым ездит сейчас отдыхать по разным странам.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: