Джессика Симпсон продала лишний вес за 4 млн долл.

Американская певица, бизнесвумен, актриса Джессика Симпсон в последнее время постоянно боролась с лишним весом.

Между тем, после рождения ребенка она решила свою проблему превратить в средство заработка. Джессика подтвердила участие в проекте под названием “Weight Watchers” – его герои борются со своим лишним весом.

В своем «Твиттере» 31-летняя певица пишет, что рада сообщить новость – стала она частью “Weight Watchers”.

Источники, которые приближены к звезде, отмечают, что свою форму она планирует вернуть за год. При этом миссис Симпсон за участие получит четыре миллиона долларов.

Добавим, что творческая карьера звезды за последние годы весьма неудачно складывалась. Она вместо съёмок в кино и записи песен сконцентрировалась на собственном бизнесе по производству аксессуаров и одежды для девочек. Впрочем, это увенчалось успехом. Джессика заработала на одежде несколько сотен миллионов американских долларов, а также обошла аналогичный бренд известной Мадонны “Material Girl”.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: