Переход в ”королевскую категорию”

Наставник чемпиона WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко и Олы Афолаби (британца), Фриц Здунек, в ответ на вопросы нашего корреспондента отговаривал Марка Хука, обладателя пояса WBO, от перехода в ”королевскую категорию”.

После боев против Афолаби, Кличко бы не дал продержаться Марку ни единого раунда, поэтому не стоит даже думать о боях в супертяжелем весе, и тем более о бое с Кличко!

-Как Вы относитесь к результату боя против Хука Афолаби?

-Афолаби дрался довольно хорошо и зрелищно проводил серии ударов. Марко в свою очередь завершал концовку раундов сильной серией ударов, на что судьи обращали внимание и добавляли очки. Но, не смотря на это Хук – чемпион, в том время как Ола должен был понять стратегию боя Хука и действовать решительнее. Если бы он это сделал, для него бы бой был победным! Еще Ола должен был задействовать ноги, так как у него этого довольно хорошо получается.

-Не смотря на это, Вы довольны решением судей?

-Судейское решение осудить нельзя. Они судили правильно. Но я не удовлетворен результатом. Бой был хорошим, было много моментов, которые мне понравились. Мне не очень нравятся бои, где бойцы пропускают много ударов, что случилось в этом поединке. Можно сказать, что у них нет техники обороны. Вот по этой причины бой был равным.

-Говорят что в спарринге против Виталия, Ола не давал сделать Кличку контратаки. Это правда?

-Нет, это не так. Во время боя с Кличко, Ола проводил серию ударов, пытаясь сбить Виталия с ног. В том время как Кличко отрабатывал защитные действия, пытаясь утомить соперника. Если бы Виталий проводил контратаки, Ола бы просто не выстоял такое количество раундов.

Переход в ”королевскую категорию”

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: