Мамаша 2 года держала сына в загоне с козами (ВИДЕО)

Главными воспитателями ребенка с первых же дней жизни были животные. Мальчик к двум годам не умеет говорить, спит под кроватью и еле ходит.

За свою еще маленькую жизнь Саша из Ростовской области только один раз видел окружающий мир, когда органы опеки забрали его от 40-летней мамаши-изуверши.

Все дни ребенка проходили в зловонной крохотной каморке площадью 2 на 3 метра. Серые стены для ребенка стали и игровой, и спальней. Когда он начал ходить, мать поставила из досок загородку, чтобы ребенок не вышел на улицу.

О сыне она вспоминала редко, малыш большую часть времени спал с козами в обнимку – животные жили в его комнатушке. Изредка мамаша варила узнику суп.

Когда органы опеки пришли в семью с проверкой, то увидели жуткую картину: на холодном полу в загоне в порванной грязной майке сидел заплаканный ребенок. Матери дома не было.

Правоохранители рассказывают, что в доме было очень грязно, стояло зловоние. Ребенок сидел в холодном доме раздетый. Малыша сразу забрали и отвезли в детскую больницу.

Мальчик забирался под кровать, пытался спать на полу, не умеет держать ложку, не разговаривает, чурается взрослых, как звереныш. Врачи обследовали его, обнаружили задержку развития и большой недобор веса.

Сейчас Саша в приюте. Тем временем в отношении матери возбудили уголовное дело, а также направлен в суд иск на лишение родительских прав.

Мамаша 2 года держала сына в загоне с козами (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: