Оклахомы-Сити

Вот уже второе поражение команды “Оклахома-Сити”. Сейчас они проиграли “Сан-Антонио” в полуфинале плей-офф НБА. Но этот проигрыш сыграл на руку не победителям матча, а самой команде “Оклахома-Сити”. Мы попытались разобраться, почему “Сперс” еще рано называть фаворитами серии.

Матч начался в пять утра по Московскому времени между командами “Сперс” и “Тандер”, и длился около двух часов, не включая рекламы и тайм-ауты. Ошибка “Сан-Антонио” была совершена между семью и семью тридцатью. Победителем стали “Шпоры”. Но “Тендер” не стал расстраиваться по этому поводу, хотя ожидали что победят. Все же у них еще будет время показать себя. “Тандер” на данный момент являются фаворитами.

На каждое преимущество “Сперс”, “Тандер” найдет свой аргумент. Осуждать игру “Сперс” может только маргинал, как и не обращать внимания на прекрасную игру команды. Хвалить “Сперс” пока рано.

Тяжелым графиком, в отличие от их нынешних визави, считался у “громовержцев”. Как многие считают что “Даллас” это команда ветеранов, два прошедших локаута и свой пик. Но, тем не менее, “Даллас” чемпионы, которые рвутся вперед.

“Лейкерс”, со своим небольшим составом хороших игроком и огромным желанием победить. Но мало только мечтать, нужно действовать, что у них очень слабо получается. Большинство матчей “Лейкерс”, их победа решалась в последних минутах матча.

Пока “Тандер” отдыхают, баскетболисты “Оклахомы”, тренируясь как рабы, играют в финале конференции, а техасцы во всю силу выигрывают “Джаз” и ”Клипперс”, не давая им момента забросить мяч.

“Сперс” выиграли себе время на отдых, который команде Грега Поповича не помешает. Ведь по физической подготовке и уровню игры, “Тандер” обогнал команду “Сан-Антонио”. “Громовержцы” без напряжения подходят к линии штрафных и бросают без промахов. У “Тандер” еще есть все составляющие для достижения успеха. Большая количество снайперов, оборона и скорость. Но, даже не смотря на это, мне хочется задать вопрос: ”Почему “Тандер” все-таки проиграл”? Дело в том, что не “Сперс” выиграли, это ”Тандер” проиграли по каким-то причинам. Для “шпор”, победа – это преимущество.

Видимо, команде необходим отдых, возможно, тогда они смогу встать и бороться на полную мощь.

Если “Тандер” будет продолжать играть, как сейчас, то они вылетят. Осталось всего два матча, в которых команда должна выиграть. Для этого им нужно менять тактику и продумывать новую стратегию игры.

Закончить свой путь по турнирной сетке, “громовержцы” должно не прекращать проваливать первую четверть. И если “Тандер” действительно хотят выиграть, им необходимо играть уже с первой минуты. Грег Попович любит брать тайм-ауты чуть ли не после стартового свистка, что является большой проблемой для его команды. Необходимо урезать то количество времени и попыток, которое дают на бросок Расселу Уэстбруку и отдать их Хардену, который уже созрел для выхода в стартовый состав. Глупо выбирать одного игрока из всей команды. Вокруг много игроков не хуже Рассела.

Шанс что это сделают в “Тандер” равен чуть больше нуля, а вот в других командах это было бы кстати. Интрига должна сохраняться до последних минут, вот что поможет “Тандер” подняться вверх. В серии с “Лейкерс” было все именно так. Если все будет продолжаться как сейчас, то можно забыть о финале.

“Тандер” нужно забыть думать о сопернике. Забыть про его сильные и слабые стороны во время матча. Сосредоточиться на своей стратегии и упорно продвигаться вперед. Команда должна быть уверенной и терпеливой иначе “Тандер” проиграет сам по себе

Оклахомы-Сити

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: