Двойник Россомахи умер во время извращенного занятия сексом (ФОТО)

В Великобритании двойник супергероя Россомахи, учитель каратэ Джеймс Локлесс погиб во время сексуальной опасной практики - завернутый в нейлоновую красную ткань и 3 рулона пищевой пленки.

Поиски 50-летнего мужчины начали, когда друзья и родственники забеспокоились, что он пропал и обратились в полицию. Правоохранители обнаружили тело мужчины в его квартире в графстве Суррей в Каршалтоне. Джеймс лежал в комнате на полу, завернутый с головы до ног в нейлоновую красную ткань.

Сначала полиция решила, что Локлесса убили: смерть выглядела слишком загадочно. Но когда с тела сорвали ткань, нашли пищевую пленку, которая была плотно обернута вокруг различных частей, включая лодыжки и шею. Медики уверенно заявили, что мужчина это сделал самостоятельно.

Вскрытие показало, двойник супергероя погиб от аутоэротической асфиксии - сексуальной аномальной активности, которая практикуется в одиночку. Человек ограничивает доступ кислорода к головному мозгу и легким, усиливая тем самым свои ощущения.

Неясно, как долго Локлесс пролежал мертвым. По данным полиции, возле тела обнаружили газету, датируемую тремя днями ранее.

Двойник Россомахи умер во время извращенного занятия сексом (ФОТО)

Двойник Россомахи умер во время извращенного занятия сексом (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: