Ксении Собчак уходит из «Дома-2»

У телеведущей Ксении Собчак на ведение шоу «Дом-2» заканчивается контракт.

Недавно в Красноярске состоялся довольно пафосный, необычный семинар на тему «Ксения Собчак - это бренд», в нем приняла участие сама звезда.

Собчак призналась, что покинет «Дом-2» уже в скором времени. По ее словам, есть контрактные обязательства, когда они закончатся, Ксения обязательно посвятит этой теме отдельное время в медиапространстве. Для Собчак это расставание – маленькая смерть. Поклонники телеведущей в Твиттере сразу же откликнулись на такое заявление, отметив, что «Дом-2» без Собчак будет совсем другим.

Тем временем звезда отечественного кино Юлия Пересильд высказала мнение о Собчак. Она отрицательно отнеслась к скандалу на кинопремии «Ника», на котором Ксения задала Чулпан Хаматовой откровенный вопрос об отношении к Путину. Юлия приняла сторону Чулпан.

Пересильд заявила, что Ксения Собчак - какое-то несерьезное существо, что женщиной назвать ее сложно, потому что женщина, которая не хочет детей, которая не «переваривает» детей – не женщина. Ну а мужчина, по мнению Юлии, совершать такие поступки не может, поэтому Ксения - существо среднего пола.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: