Ждала нормального ребёнка, а родила... (ФОТО)

Жительница украинского села не смогла на ранних стадиях узнать о том, что вынашивает не обычного ребенка, а сиамских близнецов. Ее бедственное положение помешало вовремя выявить патологию. Занималась женщина сельским хозяйством, работа на огороде, в поле и с домашней скотиной приносила ей небольшой доход. На учет жительница села встала на 30 неделе беременности. Также у нее не было возможности посещать городского врача из-за отсутствия денег на это.

Украинка из села Камышеваха в сорок лет забеременела. Она ожидала рождения нормального ребенка, однако в результате кесарева сечения, которое проводили в городской больнице Крамторска, на свет появились две девочки, которые в результате патологии срослись в области груди. Весили сиамские близнецы 4,6 килограммов.

Ближайший к Крамоторску крупный город - Донецк, именно туда отправили девочек по письменному согласию матери. Сама женщина осталась на сохранении в городской больнице. Для нее случившееся было шоком. У женщины уже есть двое детей-подростков - сыну восемнадцать лет, а дочери четырнадцать. Она с огромной радостью ожидала рождение малыша.

Врачи сообщали о том, что девочки находятся в крайнем состоянии. У них одна на двоих печень и врожденные пороки сердец, которые также соединены наверху.

30 мая девочки скончались.

Ждала нормального ребёнка, а родила... (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: