Известный продюсер найден мертвым после вечеринки МУЗ-ТВ

В Москве, после вечеринки, на которой праздновали юбилейную премию музыкального канала, неподалеку от Черкизовского кладбища обнаружено тело известного 38-летнего продюсера Алексея Бурды, организовывавшего концерты, в том числе, группы "Машина времени" и Димы Билана.

По словам источника в правоохранительных органах, тело Бурды нашли на улице Стартовая в районе 12-го дома. В скорую помощь сообщили, что без сознания возле дома лежит мужчина в оранжевой рубашке. Позже установили его личность и предварительную причину смерти - алкогольная интоксикация.

На теле следов насильственной смерти не обнаружено. Об ограблении говорить сложно, так как на теле были ювелирные украшения, кроме того, среди личных вещей найден телефон.

Гибель продюсера связывают с состоявшейся перед этим накануне вечером церемонией, на которой вручали премию телеканала "Муз-ТВ", но точной информации, был ли на этой церемонии Бурда, нет. Мероприятие проходило в первый день лета в СК "Олимпийский", расположенном поблизости от места, где нашли тело Бурды.

Добавим, что Алексей Бурда известен стал благодаря "Ласковому маю", в котором он начинал в качестве клавишника группы. Шесть лет назад он основал продюсерский центр под названием StarMedia, организовывал концерты Димы Билана, «Иванушек International», «Машины времени», Андрея Губина, Вячеслава Добрынина, «Отпетых мошенников», Татьяны Булановой, певицы Максим, Boney-М и многих других. Кроме продюсирования он вел радиопрограмму, а также занимался организацией концертов на московских крупных площадках.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: