В Бразилии журналисты ищут депутата, выронившего трусы

Бразильские журналисты пытаются выяснить, кто именно из депутатов парламента выронил из кармана брюк во время голосования трусы.

Пятеро народных избранников опаздывали на заседание, где планировалось голосование по проекту закона, касающегося кибербезопасности. В спешке кто-то из них выронил из кармана чье-то нижнее белье.

Вскоре после этого охранник незаметно ногой постарался подтолкнуть вещичку к мусорному ведру. Через какое-то время помощник главы парламента спрятал трусы в свой карман, опасаясь, что кто-то курьезную ситуацию может снять на камеру.

Очевидцы говорят, что это достаточно большие красные трусы, но не «стринги». Впрочем, после заседания в службу потерянных вещей никто не обратился, поэтому приняли решение сжечь улику.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: