Наташа Королева устроила драку с любовницей Николаева

В последнее время Наташа Королева пытается, как можно в более ярких красках комментировать собственную личную жизнь.

Понятное дело, что таким образом она возвращает былую популярность. Между тем, ее поклонники получают на многие вопросы долгожданные ответы. Так что, в обиде, похоже, никто не остается.

Недавно певица призналась, что стало причиной развода с супругом Игорем Николаевым. Оказывается, все банально - ревность. Наташа подозревала мужа в близости с Анжелой Кулаковой - его концертным директором. Более того, ревнивая жена была не в силах держать эмоции под контролем, и устроила с соперницей настоящую драку.

В конце концов, Наташа и Игорь сделали вывод, что такие отношения могут вообще свести их с ума, поэтому решили подать заявление на развод. Сейчас же Королева в браке вполне счастлива с Глушко, ну Николаев, кажется, нашел себе тихую гавань в любовных отношениях с Проскуряковой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: